Política de Protección de Datos Personales

Estimado candidato,

En cumplimiento con lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y su Decreto reglamentario número 1377 de 2013, le informamos que con el envío de su información, sus datos personales quedarán registrados en nuestras bases de datos. 

En Seres Consulting somos muy cuidadosos del manejo que damos a la información de nuestros usuarios. Nuestras políticas de tratamiento de datos personales cumplen la normatividad vigente en la materia y los mecanismos a través de los cuales hacemos uso de éstos son seguros y confidenciales. Sus datos son utilizados para los siguientes propósitos: Procesos de selección de personal. Compartir información de interés para nuestros usuarios.

Si usted desea que sus datos personales sean retirados de nuestras bases de datos, por favor escríbanos un correo electrónico a servicioalcliente@seresconsulting.com, o mediante comunicación escrita dirigida a nuestras oficinas en Cartagena (Bocagrande Carrera 2 # 9-145 ofi. 401), donde de manera expresa nos indique su intención de que sus datos sean eliminados de nuestras bases de datos. 

Con el registro a nuestro micrositio de El Empleo (www.elempleo.com) y el envío de formatos y documentos utilizados en el marco del proceso de selección, entendemos que usted nos ha brindado su autorización expresa para utilizar sus datos personales para comunicaciones sobre nuestros productos y servicios y para el cumplimiento de nuestro objeto social. 

No obstante lo anterior, le recordamos que usted podrá ejercer el derecho que le asiste para conocer, actualizar, rectificar o suprimir la información suministrada a través de los mecanismos anteriormente indicados, en los términos establecidos las normas citadas al inicio del presente comunicado.

Abrir chat